目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0671  

承蒙大博家劍心的關照,小妹有機會出席香港迪士尼新園區「灰熊山谷」的發佈會。在會中了解了新園區的遊戲和其他設施,對園區的重點遊樂設施「灰熊山極速礦車」和景點「噴泉山谷」十分有興趣!

arbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

90bdd5e097a302982f8820949f33f048  

這歌由一推出的時候就已經陪我到現在,在任何時候都是我的「No.1元気ソング」!雖然有很多同是勵志歌曲不斷推出,但它的地位是無可取代的!在過去的個幾星期我實在過得不錯,很想將這份正面的感受和大家分享。送上MV和現場版本。

arbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  01

之前因為三度重看了《飛特族、買個家》,所以我就走去買書來看,結果,就買了好幾本有川浩的作品,在往後的日子,我希望可以和大家分享分享。打頭炮的就是《飛特族、買個家》!《飛特族、買個家》是我繼《螢之光》後,看日劇幾年以來最愛的劇集之一。不過,今次主要是以書本而非劇集為中心作出分享,和大家講講劇集和書本的分別。另外,真不得不佩服劇集的編劇橋部敦子,十分巧妙地將書中所有元素「打亂」後,再有條不紊地放進日劇劇本裡。

arbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01  

簡評:第八集案件雖然簡單,但搞笑度是多集之冠;
          第九集故事較平淡,但末段為觀眾帶來一個小感動。

這兩集給我的印象比第七集為高,可能因為是比較搞笑吧!第八集有關漫畫家之死故事,但尚可再度登場的冷知識實在令我汗顏,多得芹澤豪令劇集質素提升;第九集的故事比較平淡,兇手亦十分明顯,但加入疑似黑道元素,令社長最後的一段話添上一點感動和無奈。

arbang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

What-to-Expect-When-Youre-Expectinga  

大家好,離家多天的我回歸了。因為日劇還沒補完,所以我今次想跟大家講電影。67日上映的《潮爆生仔秘笈》(What To Expect When You’re Expecting)全片笑彈強勁,絕無冷場,當中Cooper一家的故事較有實感、最有共鳴;演員方面,「爸爸友」首領Chris RockAnna KendrickChace Crawford那一對做得最好。不過全劇的故事性卻不足,有點支離破碎,中心思想也較模糊。

同時送上電影預告片。

arbang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()